Косогор на Dead Evolution

09.11.2015

 

 

th_6c460bc831e37b41f483ce4c1abc8f1f.jpg

 

 

«< 22 ноября 2015 »>
Не пропустите! Выступление группы Косогор в Rock House! 
Восхитительный вокал, жесткие гитары, атмосферные клавиши и забойные барабаны! 
Всё это вас ждёт 22.11.15. А мы открываем концерт! Подробнее во встрече http://vk.com/deadevolutioneventНе забудьте к нам присоединиться!
Начало в 18:00
Вход 400 р.
Москва, М. Партизанская, Измайловское шоссе, д. 71 Е
#Косогор #Symphonic #Metal #event #концерт#RockHouse

 

Московские клубы пестрят разнообразными музыкальными направлениями, тем не менее, молодые исполнители умудряются придумывать все новые и новые концепции. В моде сейчас эклектика, смешение образов и причудливое сочетание инструментов. Искушенного слушателя тяжело удивить и заинтересовать чем-то простым. Но какими бы сложными не были направления, общее название у них одно – «музыка». Музыка, которая получается из сценического опыта исполнителей, вокального мастерства и таланта композитора. И если мы говорим о роке, то не последнее место надо отвести песенной лирике. 

Так постепенно складывалась и творческая концепция московской группы «КоСоГор». Молодые музыканты, как и многие их коллеги, начинали с кавер-версий известных рок-композиций, понемногу пробуя создавать собственные песни. За 9 лет выработались фирменный звук, запоминающиеся вокальные линии и глубокие тексты, ставшие визитной карточкой коллектива. Отработанный на репетициях материал музыканты вынесли на суд зрителей. За плечами выступления в популярных клубах Москвы («Каста», Relax, «Тень», XO, «Билингва», «Little Rock»), участие в музыкальных фестивалях, студийная запись материала. 

В 2014 году увидел свет дебютный альбом группы под названием «Власть над Временем», а в 2015 году EP «Karakorum». 

«КоСоГор» – это творческий союз людей, различных по музыкальным предпочтениям и вкусам, личным убеждениям и взглядам на жизнь. Здесь играют профессиональные музыканты и любители. Каждый участник вкладывает лепту в создание музыкального материала. Отсюда – разнообразие тем, «многоликость» лирического героя, минорные и мажорные аккорды, создающие различные настроения. 
Рассказывать о группе можно долго, но, как выразился однажды лидер Talking Heads Девид Бирн, «говорить о музыке – все равно, что танцевать об архитектуре». Поэтому предлагаем слушателям насладиться творчеством группы и, возможно, разделить взгляды музыкантов на творчество.

 https://vk.com/kosogor_band

kosogor.com

th_66ec48ae1d6f6ef57d1116e3c29b2dac.jpg

Рассказать друзьям